Apple прекращает производство музыкальных плееров iPod, которые выпускала более 20 лет

Apple объявила о прекращении производства iPod Touch, последнего из линейки продуктов, впервые поступивших в продажу в октябре 2001 года. Модель будет продаваться до тех пор, пока не закончатся запасы, следует из заявления компании.

Как отмечается в сообщении на сайте компании, изначально iPod разрабатывался как устройство, через которое можно было слушать музыку. «Сегодня возможность вывести свою музыкальную библиотеку в мир интегрирована во всю линейку продуктов Apple — от iPhone и Apple Watch до iPad и Mac — наряду с доступом более чем к 90 млн песен и более чем к 30 тыс. плейлистов, доступных через Apple Music»,— заявили в Apple.

В 2019 году Apple впервые за четыре года перевыпустила плеер iPod. Ажиотажа новинка не вызвала.

Компания Apple прекращает производство и продажи плеера iPod http://bt8.ru/ipod/

Немецкая группа Rammstein выпустила альбом Zeit

Немецкая индастриал-метал группа Rammstein выпустила 28 апреля восьмой альбом под названием Zeit.

Культовая немецкая группа Rammstein выпустила восьмой альбом под названием «Zeit».

В альбом вошли 11 композиций общей продолжительностью 44 минуты, также выпущены клипы на две из песен: заглавную Zeit и композицию Zick Zack.

Обозреватель The Guardian Майкл Ханн указывает на то, что темы некоторых песен довольно экзотичны. «Но, смешно вам или нет, с этим альбомом не соскучишься, даже если знать, что все эти старания — просто ради того, чтобы потом во время гастролей зажигать пиротехнику на сцене», — пишет Ханн, рассказывая о том, что звучание альбома не изменяет привычному для поклонников звучанию Rammstein.

Rammstein представили восьмой студийный альбом Zeit http://bt8.ru/rammstein/

Rammstein выпустили альбом «Zeit», посвященный тупости и упертости http://t7t.ru/2022/05/01/zeit/