Стартап Indi EV объявил о запуске продаж кроссовера Indi One на автосалоне в Нью-Йорке

На автосалоне в Нью-Йорке стартап Independent Electric показал свой первый электромобиль Indi One, который выделяется необычным оснащением на фоне других электромобилей.

Если намеренно не вдаваться в подробности, то перед нами обычный электрический кроссовер с заурядной внешностью в стиле Tesla Model Y и достаточно стандартными техническими характеристиками. Да, Indi One является мощным и быстрым автомобилем — 470 лошадиных сил и 4.5 секунды разгона до сотни вызывают уважение, но есть одна деталь- в мире уже есть множество электромобилей , которые будут гораздо производительнее, к примеру, 600-сильная Kia EV6 или 1000-сильный Tesla Model X.

Другое дело, что никто из них не построен с учетом концепции мобильного офиса. Между тем, Indi One оснащен полноценным мощным компьютером на операционной системе Windows и креслами, со встроенными столиками для размещения всей необходимой периферии. Отметим, что производство новинки будет запущено в 2023 году, сейчас прототипы машин проходят краш-тесты и необходимую сертификацию.

Электромобиль-конструктор Indi One от стартап-компании Indi EV: премьера в Нью-Йорке http://t7t.ru/2022/04/16/indi-one/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*