Команда Ред Булл второй представила болид на Чемпионат 2022 Red Bull RB18

Команда Red Bull второй показала реальную машину, построенную по правилам 2022 года. Новинка получила индекс RB18.

После годичного перерыва у команды Red Bull появился титульный спонсор. В его роли выступила американская компания Oracle, специализирующаяся на программном обеспечении. Ее логотипы украсили боковые понтоны RB18.

А вот логотипы Honda исчезли. Официально двигатели поставляются под маркой Red Bull, хотя по-прежнему собираются в Японии. Об участии японской компании напоминают лишь скромные наклейки HRC (Honda Racing Corporation).

Как и год назад, за руль Red Bull сядут Макс Ферстаппен и Серхио Перес. При этом на машине голландца будет красоваться чемпионская «единичка».

«Ред Булл» показал новый болид RB18 на сезон-2022 Формулы-1 http://t7t.ru/2022/02/12/red-bull/

Конюшня Haas первой показала болид на сезон 2022 для Чемпионата Formula 1

Машина получила название VF22. Дизайн болида практически не изменился по сравнению с прошлым сезоном. «Хаас» стал первой командой, показавшей машину на следующий сезон.

С сезона-2022 в «Формуле-1» начнет действовать новый технический регламент.

Первый этап сезона-2022 пройдет с 18 по 20 марта в Бахрейне. За «Хаас» в предстоящем сезоне, как и в прошлом, будут выступать Мик Шумахер и Никита Мазепин.

«Хаас» представил болид на сезон-2022 «Формулы-1» http://bt8.ru/haas/

Белорусская готика

В середине XVI века с распространением идей Реформации началось активное строительство протестантских храмов, так называемых кальвинистских сборов, которые также были приспособлены для оборонных нужд. Хорошим примером такого храма является Койдановский замок и Спасо-Преображенская церковь в Заславле, возведенная в середине XVI века. Пеноплекс купить в Минске с доставкой. Пеноплекс для фундамента https://azimyt.by/penopleks-dlya-fundamenta/

Реформатские храмы имеют своеобразную архитектуру и значительно отличаются от костёлов и православных церквей. С последними их роднят некоторые черты планов и общий оборонный характер. Для соборов характерен один неф, башня над главным входом, отдельные укрепления: земляные валы и бастионы.

Во второй половине XVI века в белорусской архитектуре все больше начинают проявляться черты ренессанса. Примером сочетания готической и ренессансной архитектуры является Троицкий костел в Чернавчицах.